Новости

C 23 по 24 апреля 2019 года в Москве пройдет IV конференция «Безопасная дорога. Стратегия безопасности дорожного движения до 2024 года»

Безопасные дороги нашей страны дают стабильное развитие транспортного комплекса, гарантирующего единство экономического пространства, свободное перемещение товаров и услуг, конкуренцию и свободу экономической деятельности, обеспечение территориальной целостности России и ее национальной безопасности, повышение уровня жизни населения.

Программа мероприятия предусматривает Пленарную дискуссию, в ходе которой эксперты обсудят, как достичь поставленной цели «Нулевая смертность» на дорогах страны. Также пройдет ряд круглых столов, посвященных реализации федеральных проектов в дорожной отрасли, медицинским аспектам безопасности дорожного движения, повышению уровня безопасности грузопассажирских перевозок, профессиональной подготовке водителей, технической политике в области безопасности дорожного движения, пропаганде БДД в СМИ и формированию культуры безопасного участия в дорожном движении у детей и молодежи. Отдельные дискуссии пройдут по вопросам совершенствования финансово-экономического обеспечения безопасности дорожного движения, применения ИТС как инструмента для повышения уровня БДД и проектирования безопасной и инновационной дорожной среды.

Подробная информация на сайте: Saferoad.ru