Новости

АО «ОргСинтезРесурс» принимает участие в выставке «ДОРОГА ЭКСПО» 2016 г.

«ДОРОГА ЭКСПО» – одна из крупнейших специализированных выставок в России, которая высоко ценится среди профессионалов не только дорожной, но и смежных – транспортной, строительной – отраслей, поскольку охватывает все аспекты развития дорожной инфраструктуры.


АО ОргСинтезРесурс является постоянным участником выставки. традиционно представляет свою продукцию, отвечаем на вопросы посетителей, принимаем участие в конференциях, деловых семинарах и бизнес-встречах.


Организаторы выставки и Генеральный директор АО «ОргСинтезРесурс» Владимир Леонтьев приглашает посетить Стенд ОргСинтезРесурс, АО A134 Зал 4.


Выставка демонстрирует весь спектр продукции и услуг для строительства и содержания дорог: проектирование и строительство, материалы для строительства и содержания, оборудование для производства дорожного покрытия, мосты и тоннели, дорожно-строительную и коммунальную технику, интеллектуальные транспортные системы (ИТС), лизинг, контроль качества дорожного покрытия, безопасность дорожного движения, дорожный сервис.

   Акционерное общество «ОргСинтезРесурс» имеет исключительные права на внедрение и широкомасштабное применение материала вяжущего на основе полиуретана и водоотводных лотков из композиционного полимерного материала Пикален для автомобильных дорог и искусственных сооружений.

   Производителем материала вяжущего на основе полиуретана является ООО «РТ-Полипласт» (дочернее предприятие ГК «Ростех»).

    Официальный сайт ООО «РТ-Полипласт» - rtpoliplast.ru. 

    Производителем водоотводных лотков из композиционного полимерного материала Пикален выступает ООО «СПК».

    Официальный сайт ООО «СПК» - spk-rnd.ru.

Внедрение Государственной компанией «Автодор» откосных водоотводных лотков из полимерных композиционных материалов и материала вяжущего на основе полиуретана на объектах строительства, реконструкции, капитального ремонта, ремонта и комплексного обустройства является актуальной задачей развития АО «ОргСинтезРесурс», ООО «РТ-Полипласт» и ООО «СПК».


Полимерные композиционные материалы благодаря своим преимуществам в настоящее время приобретают все большее распространение и с успехом заменяют традиционные материалы во многих областях применения.

Наша компания является действующим участником отраслевых ассоциаций, имеет крепкие и длительные отношения как с российскими, так и зарубежными партнерами, реализует эффективные решения по применению современных полимерных и композиционных материалов, для различных отраслей.


Основное направление - лотки водоотводные из композиционных полимерных материалов и материал вяжущий на основе полиуретана.

       Мы поставляем:

Композитные изделия

Материал вяжущий на основе полиуретана

Материалы для производства композитов и полимеров

Дополнительные услуги


Наши проекты нашли широкое применение в дорожной отрасли при строительстве и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений.